About

Site ini punya siapa saja, tempat sharing berbagai pengetahuan khususnya tentang kesehatan lebih khusus lagi bagi yang lagi ngerjakan skripsi, TA, KTI, Tesis dll. Segala sesuatu yang merupakan karya orang lain merupakan hak karya beliau-beliu ini tanpa ada maksud untuk membajaknya

  1. muziqcantiq
    May 7, 2008 at 11:57 pm

    Makacie yach…;)

  2. creasoft
    May 8, 2008 at 1:34 am

    sama-sama

  3. hmcahyo
    May 8, 2008 at 2:45 am

    salam ajah dari malang :)

  4. creasoft
    May 8, 2008 at 2:52 am

    salam juga dari Kediri

  5. syahrizal pulungan
    May 8, 2008 at 5:03 am

    salam juga dari asahan sumatera utara

  6. creasoft
    May 8, 2008 at 5:31 am

    Mas syahrizal pulungan makasih atensinya

    • shara
      December 13, 2009 at 3:25 pm

      mas,.kalo referensi kualitas hidup pasien pengguna alat kontrasepsi apa yah??

  7. May 14, 2008 at 8:45 am

    salam dan makasih tukar link

  8. June 2, 2008 at 4:34 pm

    ayo berubah dari hal yang kecil dulu, dari diri kita sendiri dulu, dan dari sekarang juga!!

  9. June 5, 2008 at 4:47 am

    Salam knal untuk semua

  10. zaqi
    July 4, 2008 at 6:12 am

    Siapa ya host blog ini?
    Minta cv nya donk… (serius)

  11. niez
    July 21, 2008 at 6:27 am

    aslm. kalo sy pake content-nya untuk kpentingan skripsi sy boleh? khususnya ttg bayi…

  12. creasoft
    July 29, 2008 at 2:17 pm

    Untuk Zaqi Sori Klo Mo CV kirim email ke kita
    Untuk Niez silahkan, kalo bisa beli buku aslinya
    Untuk Munzier Sama-sama

  13. August 1, 2008 at 3:05 pm

    Gimana mo kuat bro, klo banyak pemimpin yg hanya memikir kepentingan pribadi saja.

  14. sweet1581
    August 10, 2008 at 3:43 am

    ya itulah kalo pejabat hanya mementingkan jabatan dan kepentingan. coba kalo pejabat tau jabatan itu amanah yang akan dimintai tanggung jawab, tidak mungkin akan macem2

  15. wietha
    September 17, 2008 at 12:24 pm

    Ada pepatah mengatakan, MALU BERTANYA SESAT DIJALAN !!!!!!!!
    belajar yang rajin ya buuuu biar inggrisnya fasieh,,,,,,,,
    terus ilmunya diturunkan kegenerasi penerusnya biar pintar-pintar juga ,,,
    and indonesia baru bangga punya ibu pejabat yang puintar

  16. bening
    September 26, 2008 at 7:58 am

    salam… smile…

  17. NINA
    October 26, 2008 at 4:21 am

    au ah… mumet gw!

  18. Pak Sud
    April 13, 2009 at 10:04 am

    untuk bizniz ini, dak bakal rugi loh. Enjoy aja..klik pak Sud ya..
    Buat semua, salam kenal.

    Tetap isi referensi every day one reference dong!! Dalam setahun, bisa punya 365 referensi kesehatan.

  19. FIE
    April 14, 2009 at 6:00 am

    thanks to my honey. jangan terlalu ngoyo ya….

  20. ndah_aza_dweh
    May 11, 2009 at 8:59 am

    lebih leluasa klo bgini

  21. July 27, 2009 at 4:19 pm

    melengkapi referensi kesehatan…visit me

  22. August 26, 2009 at 1:06 pm

    Demak, 26 Agustus 2006, Jam : 20.03 WIB

    Artikelnya bagus sekali, bisa di jadikan contoh.

    Salam sukses,
    -BRAM IRIANTO
    -http://www.kencangratis.blogspot.com

  23. sukma
    October 24, 2009 at 2:51 am

    blh iktan gabung gk?

  24. aqila
    December 23, 2009 at 9:11 am

    salam uga dri bandung

  25. Shinta pranawati
    December 30, 2009 at 5:24 pm

    Tolong lampirkan tinjauan kasus varney , dan pengertian dlm kebidanan

    • creasoft
      December 30, 2009 at 6:41 pm

      kasus tentang apa??? trus pengertian apa??

  26. afni
    January 7, 2010 at 1:48 am

    tolong lampirkan etiologi depresi pada lansia

    • creasoft
      January 7, 2010 at 1:28 pm

      OK… kalo sempat..

  27. jayeskaem
    January 20, 2010 at 8:28 am

    makasih info kesmasnya..klo bisa skripsi dan penelitian kesmas juga.

    • creasoft
      January 21, 2010 at 7:52 am

      di tempat lain banyak tinggal donlot… cobak googling

  28. ikHa_midwiferi
    March 19, 2010 at 12:13 am

    britatahu donk,,,ap yg t’jadi pada k’tdk nyamanan pada ibu hamil,,??trus ap sj ya t’jadi ?

  29. April 2, 2010 at 7:36 pm

    salam kenal mas numpang bergabung

  30. May 6, 2010 at 3:52 am

    Mantap, meriah situs ini.

  31. Lilik
    July 2, 2010 at 11:48 pm

    Salam kenal ya semuanya. . .

  32. July 3, 2010 at 12:00 am

    mari bertukar informasi dan link..

  33. July 28, 2010 at 3:59 am

    silaturahmi, mas…!

  34. September 16, 2010 at 4:23 pm

    WoW!…rame, yach! mampir, n salam kenal.

  35. ratna
    December 2, 2010 at 12:50 pm

    sLaM ma aNk2 ksHtan s’iNdOneSia ……

  36. December 3, 2010 at 7:32 am

    nice post
    please visit this
    repository unand
    thanks….

  37. January 11, 2011 at 8:14 am

    mantap nih infonya. slam knal smua

  38. February 22, 2011 at 12:37 am

    thks infonya

  39. astri
    March 1, 2011 at 1:27 am

    boleh tau ga referensi ‘Konsep Minat’ apa aja?

  40. winna elwa
    March 26, 2011 at 6:18 am

    lam kenal,,aq moe tanya ko artikel ttg missed obrtion ga da ya..tlong muatin ya,thank’s

  41. April 4, 2011 at 3:20 am

    Salam kenal buat Admin creasoft.

    Saya Bayu Owner dari crystalx.net, saya ingin menawarkan kerja sama untuk pemasaran produk saya (tanpa modal) karena saya lihat rating creasoft untuk kata kunci ‘kesehatan reproduksi wanita’ sangat bagus. Kalau tertarik bisa email saya di martabayu@yahoo.com atau sms saya di 081227794000. InsyAllah nanti saya telpon balik.

    Teknis bisa kita bicarakan kemudian. Kalau ingin pasif income juga bisa…

    Regards.
    Wassalam.

    Bayu.

  42. June 30, 2011 at 6:59 am

    salam dari aceh….makasih

  43. September 10, 2011 at 2:02 am

    salam kenal untuk semuanya dan sukses selalu..

  44. October 17, 2011 at 2:49 pm

    salam kenal numpang gabung.,.

  45. November 12, 2011 at 1:07 pm

    kesehatan adalah hal penting yang harus kita jaga. lebih baik mencegah sebelum mengobati

  46. December 9, 2011 at 6:36 am

    bisa dikasih tau gak penulisnya siapa dalam penulisan definisi senam hamil?
    makasih

  47. December 10, 2011 at 6:11 am

    Referensinya bagus2 :)

  48. ima
    December 28, 2011 at 6:32 pm

    yang lanjut usia itu penulisnya siapa ?

  49. March 7, 2012 at 1:09 am

    suka sekali dengan artikel artikelnya…

  50. Azzahra
    March 26, 2012 at 3:48 pm

    Moga makin maju n eksis selalu …!!!!!

  51. April 5, 2012 at 3:57 am

    salam kenal ya…

  52. Anonymous
    April 19, 2012 at 8:45 am

    bsa kasih tau gk penulis tentang pneumonia itu cpa?

  53. June 5, 2012 at 4:22 am

    Dear Admin Creasoft.

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda dan bisa digunakan secara gratis. Jika Anda berminat, silahkan kunjungi Merdeka.com.

    Sebagai contoh, pilihan Content Sehat ada dilaman Merdeka.com.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

  54. July 2, 2012 at 10:27 pm

    salam kenal, kebetulan liat blognya keren…

  55. July 8, 2012 at 5:35 am

    assalamualaikum kini hadir terapi obat herbal xamthone jus kulit manggis menyembuhkan penyakit jantung,kanker,stroke,diabetes,aids,,jika berminat hubungi 087882606213 http://www.xamthone.com

  56. November 20, 2012 at 6:07 am

    sukses teruys sobbbb :D

  57. November 24, 2012 at 2:21 am

    Salam kenal mas admin dan sukses selalu buat anda..

  58. December 7, 2012 at 7:12 am

    slam kenall .. ^^
    seksesss selallu yaa …

  59. Dewa Supriadi
    December 27, 2012 at 11:22 pm

    Terimakasih materi kesmas, share tugas

  60. March 10, 2013 at 7:10 am

    makasih infonya pak :)

  61. Moudy
    March 28, 2013 at 1:35 pm

    makasih bua yang punya ya….
    untuk mbk shara, sy pernah juga neliti tentang QOL akseptor KB, saya pakai kuesioner WHOQOL-BREF. cukup simpel kok mbk :-)

  62. May 4, 2013 at 1:33 pm

    Kunjungan pertama di creasoft.wordpress.com, salam kenal …

  63. ezra
    May 5, 2013 at 12:09 am

    terima utk info kesehatannya…..

  64. ezra
    May 5, 2013 at 12:11 am

    Terima kasih utk info kesehatannya terutama yg berhubungan dgn skripsi.

  65. June 4, 2013 at 3:26 am

    Assalamu’alaikum…
    terimkasih atas pemberitahuannya…

  66. July 25, 2013 at 3:29 am

    mantab sekali ada tempat sering ni.tenlung bisa untuk menambah kesehatan

  67. abdul rajak
    December 8, 2013 at 5:13 am

    maaf nih buat orang yg kurang puas tentang masalah sex saya rekomendasikan untuk menghubungi 085759662236
    metode’a pake ALAT EXTENDER dan teknik urut arab sehingga reaksinya lebih cepat dan aman membuat pria perkasa jika dibandingkan dengan metode yg lain..
    untuk info lebih lengkap silahkan brgabung aja dengan fb’a di http://www.facebook.com/exjilq
    sya udah buktikan yg dulu’a 12cm skarang udah 17 cm daya tahan’a jga jadi lebih lama

  68. December 19, 2013 at 1:08 pm

    Salam persahabatan,mampir k blog sderhana sya ya.

  69. January 5, 2014 at 1:00 pm

    Salam kenal saudara2, referensi kesehatan saya sangat suka…

  70. mahasiswa tingkat akhir
    January 26, 2014 at 1:23 pm

    salam kenal, ada yang mahasiswa / mungkin petugas rekam medis?

  71. April 23, 2014 at 12:33 pm

    salam kenal semuanya.. semoga apa yang ada di sini bermanfaat untuk kita semua.

  72. May 17, 2014 at 10:11 am

    semoga bermanfaat ya info nya ,, salam hangat dari saya
    sukses

  73. magfiroh
    May 29, 2014 at 4:28 am

    terima kasih atas referensinya sangat bermanfaat

  74. June 7, 2014 at 6:14 am

    sehat itu mahal, sehat itu penting..
    maka jagalah tubuh kita agar tidak terserang penyakit !!

  75. July 6, 2014 at 5:56 am

    bahagia itu ketika kita sehat dan selalu berbagi ilmu kebaikan , makasih infonya kak :) salam dari Tangerang

  76. August 24, 2014 at 1:35 pm

    Hey There. I recently found a person’s blog site the effective use of live messenger related webpage. This is a well prepared write-up. I’m going to be sure to take note of the idea and are available back in find out more of the beneficial info. Thanks for the post. I most certainly will unquestionably returning.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 52 other followers

%d bloggers like this: